Люблю тебя

Эрнст Кузьма
Любимушка!
Роднуленька моя!

Так это здорово,
Что есть ты на Земле!
Пусть вижу я тебя совсем чуть-чуть,
Пусть говорим с тобою о главном и не главном
И в этом не главном всё главное,
 Но…
Я молчу о самом главном главным,
Что я хочу тебе сказать:
И августе, что с звёздными ночами,
И в сентябре, что с позолотою листвы,
И в октябре с желанными дождями-,
И в ноябре и декабре
Сказать тебе всего два слова без всяких требований и желаний:
Люблю Тебя!

Любимушка, роднуленька моя!
Прости меня!