День рожденья каждый день

Игнатовы Стишки
Каждый день был раньше день рожденья
А теперь обычный серый день
Пусть был без подарков и печенья
Но твоя мне в нем светила тень

И твоя улыбка согревала
Голос твой дарил земной покой
Мне тебя все время не хватало
Что поделать, просто я такой

А теперь и днем и темной ночью
Не могу тебя я отыскать
Не могу коснуться попы сочной
И ее в засос поцеловать

Ты прекрасна, грация в движеньях
Талия небесная тонка
Я бы написал стихотворенье
Только вот дрожит моя рука

Я не знаю как тебя коснуться
Я не знаю где тебя найти
От кошмара хочется проснуться
Что бы вновь сошлись наши пути