За двумя зайцами!.. Светлане - 695

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я жизнь подретуширую твою» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/10/10/6337

***

За двумя зайцами, или - нерешительный мужичок!
От женского лица:

 ***

"Я жизнь подретуширую твою",
И разведу с противною женой,
Уедешь Ты в провинцию Мою,
Расстанешься с Красавицей, Москвой!

Ты фермером Крутым желаешь стать,
Где чистый воздух с ключевой водой?
Там, Русская Святая Благодать,
Районный городишко небольшой!

Там "джунглей каменных" в помине нет,
И сказочная просто Благодать!..
Не слышу положительный ответ:
Давно пора, "Мужчина", Даме дать!!!

 ***

Как всегда, Отличные Стихи, Светлана!
С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 22:54

***

Написать рецензию

Улыбаюсь, Георгий, спасибо за твой отзыв. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.08.2020 16:35