Сегодня и никогда

Оля Сиренко
Все, о чем я мечтала, горит неживым огнем.
Я из тех, кто всегда и везде один.
Тень дождя мелькает под уличным фонарем,
Обнимая очертания ночных витрин.

Я прощаюсь с тобой навсегда сегодня и каждый день.
Я теряю смыслы, теряюсь там.
За окном расцветает последняя в мае сирень.
Я не верю в слова  и не верю словам.

Ожиданье - хрусталь, разбиваясь, скрывается в темноте.
Я сменила лица, улицы, города.
Я искала тебя годами, но ты оказался нигде.
Я забыла тебя сегодня и никогда.