Она была на Занзибаре

Серый Мак
Она в прошлом году.
Была на Занзибаре.
А я хиповал в своей хибаре.
Сейчас верчу шашлык бараний
на мангале.
А она в Италии.
На венецианском канале.
Я солю шашлык горькими слезами.
А она в Израиле,говорит с богами.
Нет,никогда,не будет.
Что-то между нами.
Между нами рядом,невдалеке.
Социальная граница на замке.