Унесённая ветром

Софья Лейзенберг
Унесённая ветром мечта потерялась в ночи.
Тихим вздохом прибой попрощался с ней, берег лаская.
Одинокая чайка, кружа, над волнами кричит,
Как подругу  мечту в неизвестность сейчас провожая.

Я иду в темноте вслед за вспышкой туда, где рассвет
Вновь подарит надежду, над Финским заливом вставая.
Синий ситец небес и искрящийся солнечный свет…
Это магия счастья, мечту мне сейчас возвращает.

20.07.2020/02.08.2020