Сон разума

Продажное Сердце
Точно знать, но свято верить:
Равнозначно все на свете.
От стыда надрывно млея,
Остывая на паркете,
Постмодерн в змеиной коже
Украшает снег кишками.
И тебе всего дороже:
Потерять скорее память.
Подчиняясь страху боли,
Отрывать куски от сердца.
Мир твой пуст и мир твой полон,
И в ушах стучится скерцо
Шансов, что ты отпускаешь.
Пыль от прожитых минут.
А из зеркала взирает...
Социальный конструкт.