Это просто слова. Они дешево стоят...

Татьяна Воронова 6
...Это просто слова. Они дешево, дешево стоят.
Мир - базар (он давно из театра в базар превратился).
Подходи, налетай - хоть пучками бери, хоть возами,
Горсть истертых фальшивых копеек с дырой посередке
Отсыпай - и хватай: ведь такого товара не жалко,
Завтра будет еще - даже больше и чуть ли не даром.
Набивай себе полный карман - и швыряй где попало:
Не позарится и не поднимет, кто знает им цену -
Это просто слова. Вряд ли что-то дешевле найдется...