К чему приводит ревность

Грицутенко
Поправив пучок волос голубыми резинками,
Ты "УЛИЧИЛА" меня связью с соседкой Зинкою.
Потом понесла понос, так, между шутками,
Что я уже овладел районными проститутками!
Вот представляю себя со слабо знакомой Зинкой,
Любуюсь её кг, и лезу в карман за резинками.
А дальше - хлеще: в пыли лежу с проститутками,
И имею каждую, пьную,с некими прибаутками.
А дальше - фантазия к небу! На некую не читалку!
Соседу-пьянчуге Сане поставил, нечаянно, палку.
Потом ты влекла в кроватку с белыми простынями,
Показалась гадкой, средь Зинок, бл*дей и Саней.
Так вот я какой хороший и можешь давать по роже!
Приятнее с проститутками и с Саней, кстати, тоже...
А потом, подумав сразу - не готов я еще на слив,
И на дружка-плебея - тонкий презерватив!
 

26.08.2020