Случайный взгляд..

Дмитрий Известный
Случайный взгляд, и разминулись мы,
На встречу шла, с горящими глазами,
И улыбнулся я, а ты и мне в ответ,
И что-то тёплое сверкнуло между нами.

Случайный взгляд, на пять секунд завис,
Как мы смотрели друг на друга, так бывает,
И считывался в этом взгляде флис,
 Что тёплыми ночами согревает.

Случайный взгляд и мимо ты прошла,
И я прошёл, но взгляд тот вспоминая,
Желаю, чтоб любовь свою нашла,
Тот взгляд искал её, и не осознавая...
®Дмитрий Известный ,26.08.2020