Ницца...

Дмитрий Известный
Теплый бриз  прическу поправляет,
Море Ниццы тянет пеленой,
И один по набрежной гуляет,
Наш герой с поникшей головой.

Promenade des Anglais манит взглядом,
И прохожих не волнует ничего,
Всё отдал  герой была, чтоб рядом,
Но нет дома силуэта твоего.

На холме Шато живёшь с собачкой,
Наш герой вдоль бухты идёт вдаль,
И на лодке пусть и с качкой,
Он разгонит в миг свою печаль.

®Дмитрий Известный, 28.08.2020