Бессонница!

Мила Глущенко
Прошла мучительная ночь,
Болезнь душила и глодала,
Забрезжил за окном рассвет
Она хоть нехотя, но отступала.

Я знаю будет новый день,
И будет все опять прекрасно,
В заботах и трудах мне хорошо, 
Но как же ночью все ужасно.