Подарите улыбку

Константин Селиванов
Подарите на счастье любимым улыбку!
Пожеланье добра пусть струится из глаз!
Пусть не будет она для нас трудностью шибкой,
А сверкает на солнце, как редкий алмаз!

Подарите на счастие близким улыбку!
Пожеланье добра пусть струится из уст!
Этот мир преходящий настолько уж зыбкий,
Что моргнуть не успеешь, как он уже пуст...

Ничего нет на свете улыбки дороже!
В умилении сердца она нам дана,
Чтоб Тебя с благодарностью  помнили, Боже!
И к себе только были честнее и строже!
Коль гляжу без улыбки - моя в том вина!..

25 августа 2020 года
( Поезд Адлер-Москва)