Разбежалась по небу туча

Ирина Рубцова Разоренова
Разбежалась по небу туча
Да закрыла весь горизонт.
То ли мы не там воевали,
То ли это другой уже фронт...

А под тучей собрались вороны,
Чтобы выклевать мёртвый глаз...
Где друзья, где враги - не ведаем,
Правы мы или правят нас?!

(апрель 2020)