Лето

Виталий Скнар
Лето! Мир цветами оброс,
Радуют очи  зелень и синь,
Ароматы фиалок и роз,
Зелень  березок, осин.

Нас нежно  обнимают волны,
Лаская прибрежный песок,
И что-то шепчут нам сонно.
А ветер - с разбега в висок…

Шесть дней осталось лета,
Скоро спрашивать будем:
Лето красное, где ты?
Твоё тепло мы  не забудем…

А в осени прелесть своя -
Паутинки и воздуха свежесть.
И синеет прохлада ручья,
И солнце не палит, а нежит…

25.08.2020      Геленджик