Наши мамы - ангелы небесные...

Ирина Рубцова Разоренова
В день рождения Рубцовой А.С. посвящается

Наши мамы - ангелы небесные
И хранители нашей Земли.
Их сердца и руки чудесные
Нас всегда по жизни вели.
Наши мамы - мир, сострадание,
Они мудрости бездонная река.
И грустны со временем признания -
Мамы ноша вовсе нелегка...
Пусть Господь наших мам охраняет
Пусть здоровья пошлёт на сто лет.
Пусть мамы в любви проживают
Без горя, без нужд и без бед!!!

(14.02.2020)