От Творца Душе ответ

Катрин Леон
Сердечко раскрываем свое,
Раскрываем все свои зажимы и заторы,
И глухие разговоры,
Что были в замкнутом пространстве
Тихом, тайном, словно в братстве,
Но на это нет причин.
Раскрывайся, пополняйся
Миру смело улыбайся
Для возможностей своих,
Для особых не простых.
Каждый здесь пришел за счастьем,
Выпускайте все ненастья
И журчите словно речка,
Отпустив свое сердечко
Вы найдете луча свет
От Творца Душе ответ

            Послание цивилизация Андромеда