Что делать?

Галина Романова 5
Что делать во времена смут и начинающего хаоса, которым руководят извне?
Надо что-то предпринять и надо как-то защититься, ибо чувствуется, что надвигается нечто неясное. А что именно? Вы сами все видите и понимаете. Запад ужесточает правила игры, а вернее свою линию. У запада нет правил и нет законов. Нет обязательств, нет законности и нет прав любой страны, любого человека из любой страны. Запад ведет себя, как бандит при разборке. Придумывает разные поводы  по тем фактам или событиям, которые же сам и придумывает и делает внутри страны. Предатели типа Навальных - это инструмент, давно купленный и отчитывающийся за полученные свои тридцать серебренников.Могут возникать и новые лица при этом.

 В таком случае, вы говорите, что надо выпихивать таких предателей, как можно скорее и закрыть за ними возможность входа. Объявить их предателями, жуликами и преступниками. Это первое. Обнаружить тех, кто занимается вредительством стране, ее независимости и процветанию, поднятию экономике, а значит благосостоянию населения, нас с вами. Обратить внимание, почему ЦБ так манипулирует и ведет себя по отношению к рублю, к предпринимателям малого и среднего бизнеса и к нам, обычным простым гражданам. Почему господин или как его там Греф влезает в не свою сферу, как например, образование? Почему вдруг так понадобилось оцифровывать паспорта граждан страны, то есть все больше говорят о новых паспортах? Зачем? С какой целью? Почему ЦБ так мягок к валютным спекулянтам и так странно ведет себя по отношению к государству. Почему министр финансов до сих пор все еще министр финансов? Почему и почему?Неужели вы не видите, что творится в самых наиглавнейших институтах власти?

 Вы наивно думаете, что вами руководят здравый смысл, опыт, знания и также имеющая власть на всех уровнях. Нет. руководят те, у кого в руках касса, деньги. И причем, они руководствуются целями других сил, чужеземных, тем, кто курирует их и тщательно отслеживает. Куда идут денежные потоки, в чьи карманы, во что и кому?
 Главная задача врагов - обвалить рубль, страну и чтобы страна нищала, мы с вами беднели и завтра не знали, что делать и что предпринять, чтобы жизнь не становилась абсурднее и страшнее. Мы приходим в магазины и уже уходим оттуда почти что с пустым пакетом. Купили соль, масло, хлеб и самую дешевую картошку. О мясе, о рыбе и фруктах мы уже не думаем или заставляем себя не думать, не мечтать. Из одежды. Одежду мы уже не покупаем. Потому что одежда странно подорожала. Обувь тоже и все остальное. Значит, скоро магазины все закроются, так как покупатели отхлынули и их стало все меньше. Покупательский спрос снизился по сравнению с прошлыми годами.
 Нужно задать вопрос власти, почему и до каких пор терпеть такое? Вы наша власть и вы -гарант наш. Так решите и сотворите то, что уже давно необходимо надо было делать. Мы с надеждой ждем этого. Мы еще надеемся и верим вам.