День рождения

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящается Сажиной О. И.

Мне прохожий улыбнулся
Невзначай и очень просто,
И деревья улыбнулись
С высоты большого роста.

Расцвели цветы в улыбке
В клумбах, на кустах, в вазонах.
И под звуки дивной скрипки
Слышу я их разговоры.

Они шепчутся о солнце,
О весне всегда прекрасной
И о всплеске всех эмоций
При погоде тёплой, ясной.

Звон трамвая, птичьи трели,
Смех машин вперед бегущих.
Все тюльпаны покраснели
В поцелуях пчёл снующих.

Сонм улыбок отовсюду,
Подскочило настроение!
Улыбаюсь всем навстречу,
Потому что день рождения!

01.05.2019 г.