Кому нужны стихи

Анна Забудько
Кому нужны стихи? Да никому, окстись
Зачем тогда Творец их шлёт во вдохновеньи?
Зачем ЕГО ПОТОК меня возносит ввысь?
Зачем приходит слог из высших измерений?

Зачем ДУША поёт и плачет, вновь стихом
И дальше можно жить из пепла возрождаясь
Зачем приходит слог, когда в гостях ЛЮБОВЬ?
Зачем стихи идут в тот миг, когда мечтаем?

Зачем? Зачем, скажи?! Неужто глухи все?
Неужто все черствы и думают о хлебе?
Неужто не хотят принять в сердца тот свет
Что сходит в тишине с высоких планов НЕБА?

Не верю, что всё зря и смысла нет писать
Прочтёт ведь хоть один, а может много боле
Стихи не ремесло, а БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
Спасение Души от суеты и боли

Я не пишу стихи, я слушаю эфир
И что диктуют мне, спешу изобразить я
Коль пишутся стихи, крылат подлунный мир
И память ДУШ жива о том, что есть ОБИТЕЛЬ

Превыше всех НЕБЕС и крылья есть у Душ
И ИСКОРКА горит, от ДУХА изначальна
Я рада что во мне открыт духовный слух
И слышу я НЕБЕС вновь щедрые посланья...