Ирине Печерниковой, актрисе- посвящение

Наталия Дмитриева 3
Глаза твои манящие.
Улыбка чуть заметная.
Грустинка в них иль радость,
Не просто распознать.

Взгляд в душу светом тянется,
Красавица рассветная.
Загадка ты , желанная..
Обнять... Оберегать...

26.08.2020