Как ребенок, я, невинный..

Александр Сутчев
Как ребенок, я невинный,
     как слеза чиста душа,
С Красной шапочкою дивной, 
      я любви испить всегда,
Так мечтаю, что сердечко,
     бьется, словно воробей
Обними меня сердечно
       и любви своей подлей..

Обнимать хочу я нежно,
     всю тебя любить, ласкать,
Отдаю тебе я сердце, 
     чтоб могла повелевать
Верность Волка, несомненна,
      ты одна лишь у меня,
Я люблю тебя безмерно, 
      ты моя жизнь и судьба..

Уст твоих, хмельного меда,
      я губами прикоснусь,
Обнимая тебя,  снова,
      в небо соколом взовьюсь,
Я люблю, я обожаю,
       от тебя я без ума,
Ты любовь моя хмельная, 
      ты судьба и жизнь моя..

Так нежны, прикосновения,
      твоих нежных милых губ ,
На душе растет томление,
      и мурашки уж, бегут, 
И дыхание замирает,
      так любви твоей хочу,
 Без тебя я пропадаю,
       без тебя с ума сойду..

Расстояний бесконечность,
     расстелила нам судьба,
До тебя идти мне вечность, 
     также вечность до меня,
 И душа моя рыдает,
      не хватает мне тебя, 
Так хочу тебя, родная,
    я в любви, свести с ума…

Нас судьба свела случайно,
     разделивши нас сперва,
Без тебя, живу в отчаянье,
    нету счастья без тебя, 
Но пройдет все стороною,
     обниму тебя любя,
 Попрошу, что бы со мною, 
     ты осталась навсегда…

25.08.2020 год