Он ведь не любил

Анна Николаева 10
Знаешь,а он ведь и не любил
Просто ему так было нужно.
Вспомни,сколько раз он звонил?
Он просто растоптал тебя бездушно.

А ты ведь верила ему,правда?
Говорил,что занят там,дела,
Но на деле другую целовал.
И приходя,говорил,как устал.

Ты не глупая ведь,знаешь сама.
Он хотел лишь деньги,славу.
Так зачем по нему сходить с ума?
И в номер сняв очередную шалаву

Он вряд-ли вспоминит о тебе.
Зачем же ставишь крест на себе?
Не звони ему,забудь о нём
Он крылья сжёг тебе живьём.

Забудь его,как страшный сон
Пойми,ну,не достоин он того.
Встретишь,ещё счастье своё,
И вряд-ли вспомнишь ты о нём.