Стая птиц машет белым крылом

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящается Невскому Ю.Н.

Стая птиц машет белым крылом –
Это годы ушедшие вдаль.
Я оставлю печаль на потом,
Мне прошедшего вовсе не жаль.

Мудрость жизни зовётся судьбой,
Все дороги ещё впереди.
Все мои феврали за спиной
И печали мои позади.

Я смотрю ясным взором вперёд.
Там душа молодая моя
К приключениям, к жизни зовёт,
Разрешает начать всё с нуля.

По непройденным тропам судьбы
Буду с юмором дальше шагать.
Не нужны мне чужие мольбы,
Я иду снова счастья искать.

24.02.2018 г.