Нашедшему себя

Елена Аблогина
Среди миров, на линии сраженья,
На стыке Света с непроглядной Тьмой
Душа меняла кожу с опереньем,
Сгорая заживо в себе самой!

Одной… идти по биссектрисе фронта,
Одной… идти на «Вы» или на «Ты»
До линии святого горизонта –
Слияния Небес с Землёй внутри!

Никто не знает с чем воюет сердце,
Познавшее законы адской Тьмы –
Боль обостряется в условиях страданий
Во время смены оперения Души!

Касания к ожогам голой кожи
Глубокий оставляют – вечный след,
Ни с чем другим доселе непохожий,
У неумеющих ЛЮБИТЬ их просто – нет!

… Тебе напомнят «близкие» про «скромность»,
Про то, что «не кричат об орденах»,
Но ты не слушай! И неси достойно
Всё то, что рождено на Небесах!

Ниспущенных в объятия с Землёю
На уровне распахнутой Души,
Отождествлённой с яркою зарёю –
Победу одержавшую в тиши!

Не прячет Воин орденов в комоде,
На полочках за тридевять земель,
Как ровным счётом, он живёт в свободе,
Где ордена – нежизненная цель!

Достоинство и честь – неразделимы!
Слова и дело – цепью заодно!
А разобщения – глупы, недопустимы,
За исключением игры, что в казино!

Распознающая практическая Мудрость
И сила Воли, данная Отцом –
Отсеют семена от плевел в нужность –
Не дрогнуть перед давнишним врагом!

Сражайся за Любовь – основы Рая!
Не бойся рептилоидых богов!
Мы здесь – хозяева земного края,
Потомки святорусичей-отцов!

Извечная Война идёт Святая –
Добра с потусторонним скрытым злом,
Развоплощённым лихорадкою Китая –
Оценочным нечеловеческим умом.

Ведь Человек – звучит всегда достойно!
Как будто Высшая Божественная Рать –
БеЗстрашная внутри, Душой бездонна,
Победоносная светящаяся Знать!

А змееродное коварное начало
Соединённое с расчётливым умом,
В агонии нежданно замолчало
И подавилось собственным нутром!

… В себе самой, в тиши перерождаясь,
На Курукшетре – стыке трёх Миров,
Душа с Единым Господом сливалась,
Приобретая на Земле Небесный кров!

К Тебе, Великий Воин, обращалась,
Нашедшему в сражениях – СЕБЯ!
… На этой ноте я с Тобой прощаюсь!
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ. Я – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

26 августа 2020 год