Вода играется на коже

Амина Тхостова
Дверь распахнуть. И океан.
И нежный ветер поднял волны.
Сидеть, смотреть и забывать,
Про свои сказочные грёзы.

Морская пена щекочет ноги,
И смех заполнил берег мой.
Я ныряю в синий омут,
И окунаюсь с головой.

Глаза зажмурю я под солнцем,
Рукой прикрою лицо чуть-чуть.
Так не хотелось быть мне взрослой;
Назад бы детство своё вернуть.

Вода играется на коже...
Вдыхаю снова океан.
Я от всего устала, Боже...
Я счастье из слёз вновь воссоздам.