Спасибо, доктор дорогая!

Александр Кирьянов Рудьевский
Спасибо, доктор дорогая!
Огромное такое Вам,
Я уважение воздам,
Вы мне почти родная!

Лечили зубик осторожно,
Укол кололи; я боялся,
Дрожал, не улыбался,
Кудесница, почти приятно!

Было чуток. Посля домой
Отправили, пройдёт неделя,
Как по велению Емели,
Мужик, Вы в кресле предо
                мной!

За чуткость Вас благодарю,
Выдержку,  таким моментам
Как я, дрожащим пациентам,
Спасибо Вам, и стих дарю!
              *
           благодарю 

           *  *  *

21.08.2020