Я сегодня в шоколаде

Кургузова Ольга
Я сегодня в шоколаде,
Даже я скажу в драже,
Мне миленок купил шубку,
И принёс её уже.
Шубка соболь, как мангуста,
Даже хвостик у неё,
Я конечно согласилась,
И в театр, и в кино.
Мы сидели в бельэтаже,
В перерыве шли в кафе,
Мы встречали и знакомых,
Интелегентные  то все.
Профессор пожимал мне ручку,
Его жена вся в платье шёлк,
И рассыпался смех по залам,
В отведённом месте шёл дымок.
Смотрели мы, играл Безруков,
И шёпот в зале сразу стих,
Мы хлопали, над залом руки,
Приобнимал меня жених.
Мы прогулялись с ним обратно,
Фонарь светил, и шёл снежок,
И туфельки мои ступали
Шажок, потом ещё шажок.
Меня ждала ещё прогулка,
Но мой жених о том не знал,
Там намечался зал банкетный,
И звук электрических гитар,
Прощались, и луна светила,
Я так люблю тебя, любимый,
Люблю я горы, лес, байдарки,
И поцелуи были жарки.