Осень пришла

Любава Сидорова
 Лето закончилось,
Грустно немножко,
Дождик осенний
Стучится в окошко.
Птицы на юг улетают,
смотри! Гуси и зяблики
Скрылись в дали.
Осень пришла,
Тучки в небе гуляют ,
Дождиком нас
И кусты поливают.
Ходим мы в лес,
Собирая грибы,
Осень пришла!
Очень рады ей мы!