не дыша

Саша Зардин
Не  дыша,
         замирает  душа
в  зазеркалье  стиха,
         "от  греха
          подальше";

разве?

......................  расслабься, 
поскольку
"жизнь  продолжается":
завоешь -
           волком,
           забегом  зайца.