Осенняя серенада

Анна Анкудинова
Мой дивный сад окутала прохлада,
Вновь лето пролетает мотыльком.
Ветра готовятся исполнить серенаду
В честь Осени погожим вечерком.
 
Ещё немного – в вальсе закружится
Цветной, нарядный, яркий листопад.
Ах, как красиво будет он ложиться
Ковром на землю, восхищая взгляд!
 
Мой дивный сад окутала прохлада,
Ещё тепло приносит август нам.
Ветра готовятся исполнить серенаду
Для той осенней и загадочной  Мадам!
 
                26.08.20