Хотела быть Еленой

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я хотела быть Еленой.
Той, которую украл
Царь Вселенной.


приблизительно 5-10 апреля 2007 г.


Автор легендарной картины "Похищение Елены" талантливый художник Гвидо Рени.