Шары для всех

Елена Чалиева
В который раз ты даришь мне шары.
Блеск монпансье, цветные миражи.
Летают в небе дивные дары,
полны надеждами твоей души.

Наверное, их дикий ждёт успех,
но портит смак такая вот фигня:
шары прекрасны, но они – для всех,
а я ценю лишь то, что для меня.