Иной мир

Лина Портовская
Золотые рыбки.
Отважные принцы.
Веселые гномы
Лебедь-царевна
Источники с д;ивной
Живою водицей-
Сказания детства.
Ты помнишь наверно.

О,как бы хотелось
Вдруг снова вернуться
В тот мир безмятежный
Так чудно -счастливый!
А может нам стоит
назад оглянуться
И вспомнить мдетства
Звенящий ,игривый.?

Тот мир, где любили
И всё нам прощали;
Где мамины руки
Нас нежно ласкали,,
Где бабушки сказки
Нам на ночь читали,
Где только хорошего
В жизни мы ждали.

Там не было страха,
Но были улыбки.
Там песни звучали.
Там даже ошибки
Легко нам прощались.
Нас очень любили.
Как хочется в мир
Где мы счастливы были