Пока солнце как апельсин

Ирина Чебыкина
Солнце устанет греть,
На юг соберутся птицы
И может такое случиться,
Дождь будет с неба лить.

Может такое случиться,
Грустью наполнит душу,
Листья уснут послушно,
Осень добром разорится.

Такое случалось не раз,
Сценарий к зиме один,
А пока солнце как апельсин,
У нас с ней сладостный джаз.

26.08.2020