ТИР

Наталья Серебряная
Падают люди, как в тире мишени, в "десяточку",
И исчезают...  в дымящихся сумерках времени,
Как же Её умолить, неизбежную даму-"косаточку",
Чтоб не оплакал нас ближний слезою безвременно.
Катятся годы...  И всех колесуют движением,
Хочется жизнь рассказать, -  до ее эпилога,
И поэтических строк наших самосожжением,
Жизнь воспеваем мы рифмой стиха - монолога.
Господи! Будь милосерден,  и по-возможности,
Как-бы еще одну жизнь,  но в ее продолжении,
Мы же поэты,  а значит повышенной сложности,
Надо так много успеть в этом верном служении.