Радужный калейдоскоп души

Сотова Елена
А творчество любой Души
есть радужный калейдоскоп –
многообразие её "узоров"...
Составленных Душою из всего,
что радость в жизни ей несёт...
Из тех фракталов невесомых,
что заполняют её мир всем,
чем Душа, творя, живёт !

   ( Serafima )