Тропа жизни

Миша Шурубура
Идя по тропам нашей жизни,
Порой бывает-не туда,
МЫ должны помнить,что при жизни-
Должны ДОБРО МЫ создавать.

МЫ прекратить должны все войны;
Разрушить беды на корню,
Чтобы Земля жила спокойно-
Неразрушая красоту.

Наша ВСЕЛЕННАЯ большая;
И много в ней других планет,
НО,лишь Земля одна "живая"-
И МЫ живём все на Земле.

А нам беречь надо планету;
Беречь ЕЁ-как и детя,
А если это МЫ нарушим-
То не простят потомки нас.

И это должен помнить каждый;
И всё зависит лишь от нас,
Как будем МЫ беречь природу-
ОНА вернёт нам все долги.

Идя тропою своей жизни;
Не забывайте о других:
О людях,зверях и о птицах-
Ведь рядом с ними-и нам жить!
         п.Дмитровка 17.06.02г.