Ты любовь моя...

Галина Лутовинова
Ты  Любовь  моя
Люба,  Любушка…
Ты  Любовь  моя
Первозданная…

Ты   Отцом   нам
Всем   подарена…
Красота     Твоя
Первородная…

Преклоняю    ниц
Я    головушку,
Раскрываю  в  ширь
Свою    Душеньку.

Нет  конца  Тебе,
Ты    бескрайняя…
Чистота   в  Тебе
Небосводная…

Я  в  Тебе  скольжу,
Как    на     лебеди…
Ширь  Земли  моей
Всю  впитала   я…

Сила,  Мощь  Души
Пробудись  во  мне…
Защити     Любовь
Землю – Матушку…

Ни  одна  я  здесь
Миллионы    нас!
Войско      Божие
Сила    Светлая!!!..
21.08.2020