Шансон. Не предавайте Любовь свою...

Галина Яловол 4
 1.
    Не  могу  успокоить я  кровь  и волненье.
    Когда  вижу  тебя,  даже  пусть   не  вблизи;
    Пробуждаешь  во  мне  своим  видом  томленье. --
    Так умело  распускаешь  чары   свои …

      Я  тобой  возбуждён,  очарован  так  страстно,
      Но  всех  чувств  этих  я  передать не  сумел;
      Понимаю,  что  кажусь  тебе  очень  странным:
      Оказался  в  Любви  этой  я  не  у  дел …

     ПРИПЕВ.
             Не  предавайте  Любовь  свою. --
             Предательство  Крест   поставит   в   Сердце.
             Знайте  только  женщину  одну. --
             И   в  соблазны  сладкие  не  верьте …

 2.
    Это  я  стал  сейчас  вот  таким  влюблённым,
    А  когда  ты  пылала   Любовью  ко  мне. --
    Я  молчал  … Был  тогда  другой  увлечённым, --
    И  бездушно  рукой  помахал  я  тебе …

     И  ударился  я  во  грехи  все  земные:
     Пил,  кутил  и  девчонок  я  часто  менял;
     Увлекли  с  головой   так  пороки  лихие,
     Что  забыл  я  напрочь  бывший  свой  идеал …

     ПРИПЕВ.
             Не  предавайте  Любовь  свою. --
             Предательство   Крест    поставит  в Сердце.
             Знайте  только  женщину  одну. --
             И   в  соблазны  сладкие  не  верьте …

 3.
    С  дрожью  сладкой  вспоминаю  те  поцелуи,
    Как  метелью,  ты  обжигала  ими  лицо.
    И  в  Небеса  улетали чувства,  ликуя,
    Нам же  хотелось Любви  ещё  и  ещё …

      Перешёл  я  заветный  порог  Любви  нашей,
      И  мосты  все  жестоко  я  сжёг  за  собой.
      Лишь  теперь  понял  я :  не  найти  тебя   краше,
      Но  ПРЕДАТЕЛЬСТВА  КРЕСТ --  будет  Вечно  со  мной …

     ПРИПЕВ.
             Не  предавайте  Любовь  свою. --
             Предательство    Крест    поставит  в   Сердце.
             Знайте  только  женщину  одну. --
             И   в  соблазны  сладкие  не  верьте …

--------------------------------
   Песню  исполнил  Тони  Батуев.


        ********************************

        Галина  Яловол 4.