Вижу сон, дорога белая

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Вижу сон. Дорога чёрная.
Белый конь. Стопа упорная.
И на этом на коне
Едет милая ко мне.
Едет, едет милая,
Только нелюбимая…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Вижу сон. Дорога белая.
Чёрный конь. Она несмелая.
Мы вдвоём на том коне
Едем в гостюшки ко мне.
Хорошо попариться
С молодой красавицей.

Эх, ты баня, русская,
Водочка с закускою!
Эту девушка, как сон,
Будто розочки бутон,
Уломаю ласками, -
Встреча будет сказкою.

Месяц сгинул, темнота,
Лес в снегу весь – красота!
Я для крали, для такой
Буду ночь всю, как родной,
Все сломаем косяки,
В страсти люди дураки!

«Хулиган я, хулиган…» -
Обнимаю девки стан,
Чувствую в себе уж прыть,
Чтоб красотку полюбить!
… Сон исчез, храпит жена,
Девки ж… нету… ни хрена!)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2020