Здесь. Сейчас

Румата Талентосо Де Доадор
Раньше себя считал я
Человеком другого сорта
Но теперь я понял
Что просто был мёртвым...

Раньше себе будильник
Ставил трек-зуммер
Как же это умильно
Понять, что умер...

Раньше боялся очень
Что скажут обо мне "был"
Но теперь я понял
Что даже и не жил...

Раньше мне было страшно
Будто идти по крыше
Будто идёшь по маслу
Но я вышел.