эзо-мать-240 отцам 28. 08. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНЫ
ИНЫЕ
.
МУЖЧИНЫ
ИНАЧЕ
ОБУЧАЮТСЯ
.
и ОТЦАМИ
МУЖЧИН
надо быть
ОБУЧАТЬ
ИНАЧЕ
.
.
МУЖЧИН
ОБУЧАТЬ
по-МУЖСКИ
.
.
.
28.08.2020г. 08-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.
.
.
из интернета.
.
==============
Андрей Целуйко
1 дн.
Знаете, почему мужчинам сложно быть хорошими отцами?
Даже при том огромном количестве информации по воспитанию, которая есть в сети.

Я только недавно обратил внимание на один аспект.
Большая часть контента о детях предназначена для женщин.
"Сюси, пуси, охи-ахи", - все те посты, в которых есть абстрактное описание о воспитании или любви к юному дарованию, самозабвенно разрисовывающему обои по 100 баксов за рулон, пока вы читаете эти самые посты.

Мужчины же из всего информационного многообразия о своих детях воспринимают лишь юмор. Чаще всего глуповатый.
Потому что многие отцы конкретны и прямолинейны, как шпага мушкетера.
И им не достаточно фразы: "Чтобы воспитать хорошего сына, просто любите его всем сердцем!"
Точнее, это идеальная фраза, чтобы закадрить девушку после 2 свидания, сказав: "Если у меня будет ребенок, я буду любить его всем сердцем!"

Но как только у него этот ребенок появится через 9 месяцев после этого самого удачного свидания, мужчина будет похож на Джейсона Борна из первой серии, потерявшего память. То есть он предпочтет разобрать на скорость автомат, а не заменить малышу памперс.
Все потому, что на автомат есть инструкция, по которой его способен собрать даже вьетнамец с тремя классами буддистско-приходской школы. А на то, чтобы заменить подгузник правильно (не натирающим и не пропускающим способом) нужна докторская степень.

Мужчинам тяжело, потому что нет контента именно для них.
Где инструкции "как собрать детскую кроватку и не сойти с ума"?
Где гайды "Как поместить хотя бы 20% каши в рот привязанному к стулу ребенку"?
Где чек-листы "Как убрать тушь и помаду с лица, если ты работал манекеном для дочки"?
Где элементы геймификации с достижениями "партнерские роды без обморока" и "не уронивший ребенка на пол ... дней"?
Где подробности выживших после первой смены памперса?
Где лайфхаки молодых отцов о том, как спать на работе стоя?
Где пособие "Еще 101 способ спрятать ремень так, чтобы успокоиться, пока его ищешь?"
Где закрытый чат поддержки молодых отцов, в котором они выбираются из после родового запоя из-за рождения сына и учат не похабные колыбельные?

Так что милые женщины! Если вы хотите, чтобы ваши любимые рыцари читали не только о футболе и об особенностях танковой брони в игре, подсовывайте им вышеупомянутые мануалы.

А вдруг их это зацепит?
==============