Матронушке

Дмитрий Щелин 2
У Матроны Московской
Собираемся в храме:
Кто с нуждой, кто на праздник –
Сердце молится ей!
Негасимой лампадой
Из небесной лазури
По молитвам блаженной
Льётся Свет на людей.

8 марта 2019