Солнышко

Дмитрий Щелин 2
Я люблю тебя, свет мой солнышко,
Приходи ко мне под оконышко,
Посидим с тобой, побеседуем,
И любовь свою исповедуем.

Как же ты живешь, моя милушка?
Есть ли жить в тебе еще силушка?
Не печалься, друг, прочь кручинушка,
Я люблю тебя, свет родимушка.

Сохрани любовь, свет мой Господи,
Даруй счастье нам яркой россыпью,
Отгони долой злу судьбинушку
И для жизни нам даруй силушку.

2002