Решето

Вероника Тутенко
Лето. Качели в парке,
стынет вода в реке.
Август несет подарки -
яблок ведро в руке.

Лодки скользят по глади,
будто их вышил кто
просто забавы ради.
Годы - лишь решето.

Важно или не очень-
лишний отсеет груз.
Будет из яблок сочных
сладок пирог на вкус.


Фото с Journal Live