Побещай мне тайну сохранить

Единственная Ева 2
Побещай мне тайну сохранить!
Слова для сердца прятала,мечтала.
Когда-то я умела так любить,
Что..небо в упоении замирало.!!
Глаза в глаза,под звон ночных цыкад...
Плеск южных волн и соль от поцелуя.
Когда дарами чувст любви богат,
Ее ты даришь даже не ревнуя!
Когда-то я умела так любить..
Что океан вне вторил криком чаек.
Там память задержалась у причала.
А здесь дожди успели ее смыть.

Пообещай мне,тайну сохранить!