Жалко лета золотого

Миша Шурубура
Мне жалко лета золотого;
Что ОНО быстро так прошло
И за окном "гуляет" Осень-
Кружат своей "златой" листвой.

Как не жалеть,а дни уходят,
Спешат года куда-то вдаль,
А возвратить их невозможно-
И повернуть нельзя их вспять.

Мне будет жаль,что пройдёт Осень
И с ветром улетит листва,
И Журавли курлыкать будут-
Летя в далёкие края.

А впереди:Зима и вьюга
И лес "застывший" вдалеке,
Мне очень жаль,что прошла ЮНОСТЬ-
И седина на голове.
        г.Геленджик 28.09.02г.