Жизнь!

Аркадий Персов
Так много в жизни увлечений:
Спортивных игр, карт и волнений
В семье, в гостях и на экране,
В стихах и чувствах к милой Даме!
В спектаклях, фильмах, мониторах,
На яхте в море, на просторах,
Где волны, ласково играя,
Ударят в борт и проверяют
На прочность яхту, нас на смелость,
На стойкость, выдержку и зрелость!
Да, человек совсем не вечен,
Очень важны с друзьями встречи.
Всех часто тянет на природу,
Нам не хватает кислорода,
И не хватает  нам  эмоций:
Мы принимаем пару порций
Вина и что-нибудь покрепче,
И нам становится полегче!..
И кофе пьём для вдохновения,
Затем приходит озарение:
Что жизнь волшебный маскарад,
Где Чёрт иль Бог нас встретить рад?!!