Как быстро день прошёл...

Елена Бычкова Бес
Как быстро день прошёл... А сколько их
В молчаньи мимоходом пролетело...
Казалось бы, бездарных и пустых,
По сути до которых нет и дела...

Но что-то в них бесценно всё равно,
Таинственно, маняще - не иначе...
Там жизни разношерстное сукно
Всем сердцем ощущается богаче.

Пред взором предстаёт минувших лет
Палитра чувств, как дымка сновидений.
И в памяти гуляет тусклый свет
Счастливых и безрадостных мгновений...

В покорной тишине и вечера
Особенны, и дни уединений.
------------------
Раздумий это чудная пора,
И время для душевных откровений...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;